메인페이지 학교소식 학교앨범 - 학부모 학교 참여 교육 프로그램 실시

• 작성일2018-07-06

제목학부모 학교 참여 교육 프로그램 실시

학부모 학교 참여 교육 프로그램 실시_사진_1
학부모 학교 참여 교육 프로그램 실시_사진_2
학부모 학교 참여 교육 프로그램 실시_사진_3
□ 우리학교는 7월 6일 14시부터 2시간동안 본교 청솔독서관에서 학부모를 대상으로 학부모 학교 참여 교육 프로그램을 실시하였다. 학부모회의 수요조사를 통해, 나눔연구소 대표인 전성실 강사님을 모시고 ‘부모가 행복해야 아이가 행복하다’라는 주제로 교육이 진행되었다. 학부모님들의 자발적인 교육 프로그램 학교참여 활동으로 학부모의 학교참여가 활성화되고 가정과 학교의 소통 및 연계 활동으로 학교교육의 질이 제고될 것을 기대한다.