메인페이지 학교소식 학교앨범 - 아라중학교와 제주시아라동새마을부녀회간의 MOU체결 및 장학금 전달

• 작성자이경희
  • 작성일2018-06-22

제목아라중학교와 제주시아라동새마을부녀회간의 MOU체결 및 장학금 전달

아라중학교와 제주시아라동새마을부녀회간의 MOU체결 및 장학금 전달_사진_1
아라중학교와 제주시아라동새마을부녀회간의 MOU체결 및 장학금 전달_사진_2
아라중학교와 제주시아라동새마을부녀회간의 MOU체결 및 장학금 전달_사진_3
아라중학교와 제주시아라동새마을부녀회간의 MOU체결 및 장학금 전달_사진_4
아라중학교(교장 강창효)는 6월 22일(금) 15시, 교장실에서 제주시아라동새마을부녀회와 MOU를 체결하였다. 상호 이해와 협력 협약을 통하여 양 기관의 유대를 강화하고 지역 사회 발전에 기여 및 학생들의 교육 지원 사항을 충실히 이행하기 위하여 협약을 맺었다. 앞서 제주시아라동새마을부녀회가 총 360만원의 장학금을 학교발전기금으로 기탁한 바, 아라중학교 학생복지심사위원회의 결의에 따라 선정된 12명의 선행학생에게 이날 각 30만원씩의 장학금이 지급되었다. 앞으로 상호 긴밀하고 우호적인 협력을 바탕으로 지역사회의 발전과 학생들에 대한 교육지원이 활발해 질 것으로 기대된다.