메인페이지 학교소식 학교앨범 - 아라스포츠클럽 발표대회 실시

• 작성일2018-06-01

제목아라스포츠클럽 발표대회 실시

아라스포츠클럽 발표대회 실시_사진_1
아라스포츠클럽 발표대회 실시_사진_2
아라스포츠클럽 발표대회 실시_사진_3
아라스포츠클럽 발표대회 실시_사진_4
아라스포츠클럽 발표대회 실시_사진_5
아라스포츠클럽 발표대회 실시_사진_6
아라스포츠클럽 발표대회 실시_사진_7
아라스포츠클럽 발표대회 실시_사진_8
아라스포츠클럽 발표대회 실시_사진_9
□ 우리학교는 6월 1일(금) 학교 운동장 및 체육관에서 아라스포츠클럽 발표대회를 실시하였다. 체육활동을 통해 학생들의 신체능력 향상과 건강증진을 도모하기 위해 실시 된 이번 행사에는 고려, 백제, 신라팀으로 나누어 경기가 이루어 졌다.

□ 경기종목에는 축구, 족구, 단체줄넘기, 줄다리기, 계주 등 총11개가 진행되었으며, 번외 경기로 사제간 족구경기, 학부모와 함께하는 줄다리기, 체력 왕 선발대회 등 다채로운 행사들로 꾸며졌다. 그 외에도 페이스페인팅, ROAS(밴드부)버스킹, 댄스부 장기자랑, 학부모  경기종목이 진행되어 이번 행사에 재미를 더했다.

□ 이번 행사를 통해 선후배간의 관계를 돈독히 하고, 친구사이의 우애를 다지는 소중한 시간이었으며, 행사 진행이 즐겁게 이루어 질 수 있도록 지원해 주신 학부모님께 감사의 말을 전한다.