메인페이지 학교소식 학교앨범 - 교내과학탐구대회, 자연과학탐구대회 시상

• 작성일2018-04-30

제목교내과학탐구대회, 자연과학탐구대회 시상

교내과학탐구대회, 자연과학탐구대회 시상_사진_1
교내과학탐구대회, 자연과학탐구대회 시상_사진_2
교내과학탐구대회, 자연과학탐구대회 시상_사진_3
교내과학탐구대회, 자연과학탐구대회 시상_사진_4
□우리학교(교장 강창효)는 교내과학탐구대회에서 입상한 학생들에 대한 시상식이 있었다. 과학진흥 포스터 그리기, 과학신문 만들기, 글짓기, 과학시화, 과학책 표지 디자인, 비행체제작, 물로켓, 융합과학, 스티로폼 구조물 제작 등의 공모, 경진 부문에서 우수한 성적을 이룬 학생들에게 큰 박수를 보낸다.

□1학년 학생을 대상으로 진행된 자연과학탐구대회에서 입상한 학생에 대한 시상식이 이어졌다. 입상한 학생 모두 축하의 말을 전한다.