메인페이지 학교소식 학교앨범 - 아라동청소년지도자협의회와 MOU체결

• 작성일2018-04-04

제목아라동청소년지도자협의회와 MOU체결

아라동청소년지도자협의회와 MOU체결_사진_1
아라동청소년지도자협의회와 MOU체결_사진_2
아라동청소년지도자협의회와 MOU체결_사진_3
아라동청소년지도자협의회와 MOU체결_사진_4
□ 우리학교는 4월 3일(월) 교장실에서 아라동청소년지도자협의회(회장 박재홍)와 학교폭력 예방 및 근절을 위한 지원 체제 구축을 위한 MOU를 체결하였다.

□ 이 협약을 통해 학교폭력 예방 및 학교 부적응 학생에 대한 학교-지역사회의 유기적인 연계 지도 체계를 마련하고, 학교폭력 예방 및 부적응 학생 선도 활동에 함께 노력을 기울이기로 하였다. 지역사회 청소년의 사회적 지지망을 구축하는데 큰 도움이 될 것으로 기대된다.