메인페이지 학교소식 학교앨범 - 과학동아리 아라온 활동모습(도깨비 체험부스 운영)

• 작성자송문주
  • 작성일2018-04-03

제목과학동아리 아라온 활동모습(도깨비 체험부스 운영)

과학동아리 아라온 활동모습(도깨비 체험부스 운영)_사진_1
과학동아리 아라온 활동모습(도깨비 체험부스 운영)_사진_2
과학동아리 아라온 활동모습(도깨비 체험부스 운영)_사진_3
과학동아리 아라온 활동모습(도깨비 체험부스 운영)_사진_4
2018.3.30(금) 교내과학탐구대회를 맞아 등교시간 및 점심시간을 이용하여 도깨비체험부스를 열었습니다. 즐거운 활동 및 이벤트에 학생들이 매우 즐거워했고 아라온 학생들은 재능을 기부할 수 있는 유익한 시간이었습니다.