학생마당

메인페이지 학생마당 포토갤러리 - 아름다운 환경 조성을 위한 꽃심기 행사

포토갤러리

• 작성자류진선
  • 작성일2017-05-02

제목아름다운 환경 조성을 위한 꽃심기 행사

아름다운 환경 조성을 위한 꽃심기 행사_사진_1
아름다운 환경 조성을 위한 꽃심기 행사_사진_2
아름다운 환경 조성을 위한 꽃심기 행사_사진_3
우리학교 학부모회와 환경 봉사동아리에서는 4월 27일(목) 아름다운 환경을 통해 학생들이 꿈과 희망의 나래를 활짝 펼칠 수 있도록 꽃 심기 행사에 나섰다. 학교 교화인 장미 및 다양한 봄꽃을 본관 입구와 급식소 입구 화분에 심어 꽃밭을 조성하였다. 이 꽃밭은 학생들이 점심시간 등에 활짝 핀 꽃을 감상할 수 있도록 지속적으로 가꿀 계획이다. 학부모 회장(좌지현)은 학생들이 아름다운 꽃을 바라보며 고운 심성을 기르고 서로 감싸주고 사랑하는 마음을 가졌으면 좋겠다고 말했다.